Cakeboard eindecken

Wenn Ihr eine schöne Plattform für Eure Torte benötigt, dann gibt es nichts flexibleres und individuell gestaltbares als ein Cakeboard.

Im folgenden möchte ich Euch zeigen, wie ich das Cakeboard für meine Konfitorte 2016 eingedeckt habe.

1. Rollfondant ausrollen
1. Rollfondant ausrollen.

 

2. Cakeboard anfeuchten
2. Cakeboard anfeuchten und Fondant darauf stürzen.

 

Fondant abschneiden.
3. Cakeboard anheben und überstehenden Fondant mit einem scharfen Messer abschneiden.

 

Randdekoration
4. Rand des Cakeboards mit einem passenden Dekoband bekleben.

Zu guter letzt solltet Ihr das Cakeboard noch ein paar Tage ordentlich durchtrocknen lassen.

Fertig!

3 Gedanken zu „Cakeboard eindecken

Über einen Kommentar von Dir freue ich mich sehr!

%d Bloggern gefällt das: