Biskuit – Basisteig

Heute möchte ich gerne mein aktuelles Lieblings-Biskuitrezept mit Euch teilen.

Es wird schön hoch, locker und dennoch saftig. 😀


Zutaten

  • 6 Eier
  • 240g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 180g Mehl

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe mit dem Mixer aufschlagen (Masse sollte sich vervielfachen).
  2. Das Mehl mit einem Schneebesen unterheben.
  3. Springform mit Backpapier auslegen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-40 Min abbacken.
  5. Nach dem Auskühlen nach belieben teilen, füllen und/oder dekorieren.
  6. Genießen!

5 Gedanken zu „Biskuit – Basisteig

Über einen Kommentar von Dir freue ich mich sehr!

%d Bloggern gefällt das: