Biskuit – Basisteig
Heute möchte ich gerne mein aktuelles Lieblings-Biskuitrezept mit Euch teilen.
Es wird schön hoch, locker und dennoch saftig. 😀
- 6 Eier
- 240g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 180g Mehl
Zubereitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe mit dem Mixer aufschlagen (Masse sollte sich vervielfachen).
- Das Mehl mit einem Schneebesen unterheben.
- Springform mit Backpapier auslegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-40 Min abbacken.
- Nach dem Auskühlen nach belieben teilen, füllen und/oder dekorieren.
- Genießen!
Pingback: Yogurette-Torte zum Kindergeburtstag – Tschakko Creations
Pingback: Royal Icing Kirche 2.0 – Tortenstapeln leicht gemacht – Tschakko Creations
Pingback: Half-Naked Spekulatius-Torte mit Kirsch-Vanille-Glühweinfüllung | Tschakko Creations
Pingback: Optical Illusion Kähwin – Winterlicher Schafskuchen | Tschakko Creations
Pingback: Halloween-Karotten-Nuss-Torte | Tschakko Creations