Mini-Gugls und Cake-Pops
Heute habe ich wieder einmal Cake-Pops gemacht und wollte dann auch die neue Mini-Gugls-Form ausprobieren.
Also einen schnellen Waffelteig gemacht und los ging es (Rezept an Ende des Beitrags). Für die Deko kamen Cake-Pop-Glasuren von Pati der Geschmacksrichtungen Apfel, Orange und Johannisbeere zum Einsatz. Sowie Mini-Perlen, die dem ganzen den gewissen Knack verleihen beim zubeißen.
Muss sagen: Einfach Lecker!
- 150g Butter
- 150g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300g Mehl
- 2 geh. Teelöffel Backpulver
- 250ml Milch
Zubereitung:
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
- Mehl, Salz, Backpulver und Milch dazugeben und unterheben.
- Den Cake-Pop-Maker und Backofen (180Grad) vorheizen.
- Teig in die Formen füllen und Cake-Pops ca. 5-8 Min. backen, Mini-Gugls etwa 15 Min. backen.